吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 投资吉祥坊官网 » 产业介绍

农业

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

吉祥坊官网按照“一园、三园、三区”规划,全面推进发展,大力发展现代山地特色高效农业,打造由北至南的百里风情长廊,观光农业产业带,北盘江河谷万亩精品水果生态观光农业示范园,高效农业生态牧养示范园区和双龙山街道中药材示范园三个省级农业示范园,北部生态牧养和中药材产业区,经济林区域特色产业区,经果林特色产业区。

贵州柳江畜禽有公司:贵州柳江公司始终坚持保住发展与生态两条底线,充分利用贵州省喀斯特山地,通过11年脚踏实地的努力,已成为国家级农业产业化重点龙头企业、国家级畜禽标准化养殖示范场,国内首家通过“双有机”认证的蛋鸡养殖企业,国家农业科技园区企业、省级扶贫龙头企业、省级工程技术研究中心,是省内最大、档次最高的蛋鸡养殖加工一条龙企业。公司以“4321”为战略,着力打造山地高端鸡蛋品牌,“4321”战略是河南柳江生态牧业股份有限公司许殿明董事长在长期工作和实践中总结出来的,即“4”转移,蛋鸡养殖应由养殖高密度地区向低密度地区转移,人多地区向人少地区转移,经济发达地区向欠发达地区转移,耕地地区向非耕地地区转移;“3”超措施,超远隔离,超强通风,超低密度,“3”接轨,蛋鸡养殖应与国际接轨,与中国国情接轨,与消费需求接轨;“2”示范,一是在荒山、荒坡、林下等地示范,一是在农家庭院示范;“1”就是特别强调一个因素即空气是决定鸡蛋质量的重要投入品。贵州柳江公司在许殿明董事长带领下,以“4321”为战略,通过创建蛋鸡标准化生态牧养模式,立足贵州山地,正在打造中国第一鸡蛋品牌。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息