吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 投资吉祥坊官网 » 产业介绍

特色轻工业

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

吉祥坊官网轻工产业园成立于2011年11月,规划用地总面积18.05平方公里,建设用地面积13.35平方公里,核心区规划面积7.21平方公里。主导产业为纺织服饰、日用快消、特色食品、旅游商品等,已列入贵州省“5个100”工程中100个产业园区发展规划,2013年9月被贵州省经信委授予省级轻纺示范园区。基于此,吉祥坊官网县将规划建设“贵州省轻纺产业(吉祥坊官网)示范园”,打造成为承接发达地区轻纺产业转移的先行区和示范区。

贵州黄果树酒业有限责任公司:贵州黄果树酒业有限责任公司前身为吉祥坊官网县黄果树窖酒厂,始建于1952年,是一个拥有60年历史的白酒企业,曾先后获得“哥伦比亚金奖”、“贵州省名牌产品”、首届中国食品博览会“银奖” 、“贵州省旅游名牌产品”、“中国优质白酒”、“中国著名商标” 等多项荣誉。2013年3月27日,在吉祥坊官网县委、县政府的大力支持下,公司重组改制成功告罄。公司股东实力雄厚,同时引进了大批国内顶尖的专业技术人才和市场营销精英。目前,公司基酒年产量达2000吨,年包装产能达5000吨,主营业务为生产、销售黄果树系列白酒产品,产品主要有酱香型含真系列、黄果树大酱、典酱系列,浓香型的天雅、天韵系列及其他梯度产品,目前畅销全国30多个省、市、自治区。新团队、新起点、新使命,必将创造新辉煌,在全体员工的努力下,公司将迎来一个崭新的发展局面。

贵州顺立达纺织科技有限公司:位于吉祥坊官网自治县轻工产业园区内。该项目计划投资5亿元,项目完工后,将实现年产值5.2亿元,年上缴税金2000万元,提供就业岗位960个。项目分两期完成,一期项目投资3.2亿元,用地150亩,建设工期18个月,拟建设标准厂房5万平方米及办公楼、纺织面料研发楼、职工宿舍楼、水电环保设备等相关附属设施,引进国际先进高速喷水织机500台套;二期项目投资1.8亿元,用地100亩,建设工期12个月,拟建设标准厂房3万平方米,安装高速喷水织机300台套。目前,该项目一期厂房已搭建完成,其中2号、6号、7号厂房设备正在调试和试产,二期工程正在积极筹备建设中。

贵州汇景纸业有限公司:公司是一家集研发、生产、营销、服务为一体的大型卫生用品企业,总占地260余亩。主要产品为生活用纸、纸尿裤/片及部分洗涤用品等。公司投资总额达2亿元,拥有高端全伺服生产流水线25条,其中婴儿纸尿裤生产线8条,卫生巾生产线4条,抽取式卫生纸生产线3条,卫生卷筒纸生产线10条。旗下汇聚 “添福”、“多瑞”、“宣柔”、“瀑乡情”等近10个品牌,主要产品为生活用纸、卫生巾,婴儿纸尿裤/片及成人用尿裤、尿垫等。销售网络立足于贵州本土,覆盖云南、川渝、湖北、湖南、江西、江浙以及北方部分区域市场。

贵州牛来香实业有限公司:贵州牛来香实业有限公司是贵州省农业产业化经营重点龙头企业,地处贵州西部黄金旅游线上.公司利用云贵高原无污染的商品牛资源优势,已建立十五万亩绿色食品优质牛养殖基地,拥有日屠宰活牛300头的屠宰线、国内一流技术水平的全封闭牛肉干生产线、真空软包装生产线各一条及400吨冷库一座。产品分别有牛肉干系列产品;各种品的烧烤牛肉;真空软包装五香牛肉、牛筋、牛肚、农家鸡、鸽子、鸭肫等系列产品,年产量可达4000吨。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息