吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 投资吉祥坊官网 » 投资服务

吉祥坊官网县企业服务(2018年3月第4周)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

3月22日,县产业园区组织召开2018年工作会议。县工经局、安全监管局、环境保护局等单位负责同志及各企业负责人参加会议。

QQ截图20180428134910.png

会议听取参会企业2017年生产经营情况、复工复产情况及2018年度工作计划,安排部署企业全年的安全生产、消防安全、环境保护和职工社会保险缴纳等相关工作。各企业要切实履行安全生产、消防安全、环境保护和企业职工社会保险的主体责任,严格按照国务院、省、市、县的有关工作要求,及时抓好落实;要健全各项机制并纳入常态化管理,明确各岗位责任人员,层层压实责任,确保工作取得实效;要及时开展自查,对存在的实际问题,制定切实可行的整改措施。同时各相关职能部门要根据企业实际情况,切实履行好行业监管职责,督促、指导各企业做好排查、整改工作。

3月23日,县投资促进局负责同志等一行人到贵州西南石材有限公司实地走访服务企业。

QQ截图20180428134919.png

工作组与公司方对公司发展现况及未来发展作了深入的交流,针对企业发展动态以及遇到的困难瓶颈,工作组现场为公司解读国家、省、市、县对企业发展的相关优惠政策,协调解决影响项目建设的实际困难和问题。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息