吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 投资吉祥坊官网 » 投资服务

吉祥坊官网县企业服务(2018年4月第3周)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月12日,马厂镇工作人员与贵州梓涵联合农业有限公司技术团队在马厂镇进行辣椒种植培训。

QQ截图20180428135505.png

培训人员根据马厂镇辣椒种植实际情况,结合气候、土壤、水源等自然因素,对“线椒王”种植技术进行讲解,并对参训人员现场提出的辣椒种植过程中遇到的问题进行详细解答。

马厂镇积极与贵州梓涵联合农业有限公司进行洽谈对接,通过采取“企业+农户”及订单回收模式,在马厂镇实施2000亩“线椒王”辣椒种植,有效推动马厂镇农业产业结构调整步伐,深入掌握行业发展情况,为企业排忧解难。

4月16日上午,募役镇工作人员与红星公司工业辣椒专家在募役镇斗糯村200亩工业辣椒种植基地里针对辣椒种植过程中出现的问题进行现场答疑和解决。

QQ截图20180428135550.png

募役镇大力推广工业辣椒种植和蔬菜种植,积极协调配合,做出针对性地提供服务和帮助,促进农户增收,积极引导扶持企业创新发展。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息