吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 投资吉祥坊官网 » 投资服务

领导服务企业信息(第四月)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2018年4月,吉祥坊官网自治县领导服务走访企业情况汇报如下:

一、县委书记庞琨服务走访企业5次;

二、县委副书记、县人民政府县长潘登岭服务走访企业

9次。

三、县委副书记、政法委书记朱江服务走访企业1次;

四、县委常委、县人民政府常务副县长王思霖服务走访企业4次;

五、县委常委、县委办主任施文猛服务走访企业2次;

六、县委副书记张德晟服务走访企业4次;

七、县委常委、纪委书记刘象斌服务走访企业1次;

八、县人民政府副县长张文虎服务走访企业1次;

九、县人民政府副县长向月贵服务走访企业1次;

十、县人民政府副县长李凯服务走访企业5次;

十一、政协副主席曹敏服务走访企业1次;

十二、政协副主席张一难服务走访企业1次;

十三、县政府办孙副主任服务走访企业1次;

十四、县产业园区管委会常务副主任黄昌福服务走访

企业4次。

QQ截图20180428143049.png

3月20日,县委书记庞琨带队到山东省青岛市考察招商,县领导王思霖、施文猛陪同,县扶贫办、农业局、国土资源局等单位主要负责同志参加。

考察团一行到青岛红星集团考察,主要对接洽谈了工业辣椒种植和萃取项目。庞琨指出,此次建链打造的辣椒项目将为双方持续性的友好合作奠定更加坚实的基础,会尽全力支持项目发展,做好项目服务,为双方共谋发展,实现共赢做贡献。

QQ截图20180428143058.png

4月2日,县委书记庞琨、县人民政府县长潘登岭、县人民政府副县长李凯陪同市委副书记、市人民政府市长陈训华在吉祥坊官网调研指导石材产业发展和第四届贵州(安顺)国际石材博览会筹备工作,并召开座谈会。

陈训华强调,各级各有关部门要以扎实的工作和务实的举措全力支持石材企业做强做大,及时协调解决企业面临的问题和困难,更好地服务石材产业发展。

4月10日,县委书记庞琨,县人民政府县长潘登岭陪同安顺市委书记曾永涛在吉祥坊官网调研工业企业发展情况。

QQ截图20180428143106.png

调研组一行走访了顺立达公司、汇景纸业科技有限公司、红星发展股份有限公司、天韵石尚有限公司和晨春石业有限公司,并深入生产车间,详细了解企业的生产经营、市场开拓、新产品研发等情况。调研组要求全县上下要强化企业的跟踪服务,全力帮助企业解决融资难等问题,推动传统工业企业改造提升、做大做强。 4月16日,县委书记庞琨率队到丁旗街道、双龙山街道、

QQ截图20180428143113.png

募役镇、江龙镇、本寨镇调研工业辣椒种植项目推进情况,县领导向月贵、黄昌福陪同。

庞琨一行实地查看工业辣椒移栽及生长状况,仔细询问相关负责人栽培面积、选种育苗及技能指导等情况。督促各企业要克服困难、坚持不懈开展工业辣椒种植。庞琨要求,县直有关部门要加强对工业辣椒种植的辅导,着力协助提高辣椒质量,积极培育打造工业辣椒品牌。

QQ截图20180428143121.png

4月11日,县委书记庞琨、县人民政府县长潘登岭等领导陪同安顺市委书记曾永涛,安顺市委副书记、市长陈训华等一行人在吉祥坊官网进行农业产业结构调整现场观摩。

观摩会代表先后到吉祥坊官网贵州柳江畜禽有限公司、金瀑农产品开发有限公司、贵州黔棠姜生物科技有公司进行观摩。 观摩会代表们一路看、一路听、一路议,相互交流扶贫经验,调优产业结构、建设产业园区、延长产业链,不断强化扶持力度,助推企业健康快速发展。

3月20日上午,县委副书记、县人民政府县长潘登岭赴贵阳走访首杨水果对接吉祥坊官网水果及特色农产品销售并开展招商引资工作。县领导张德晟、李凯陪同,县直相关部门、部分乡(镇、街道)及村级合作社负责同志参与。

QQ截图20180428143128.png

潘登岭一行考察了首阳水果直营门店,并与贵阳首杨公司进行座谈,双方就精品水果的供需关系、未来的合作意向、重点打造方向等进行交流。

3月29,县委副书记、县人民政府县长潘登岭率领招商小分队赴深圳参加“安顺˙深圳高新技术产业招商引资推介会”活动。县人民政府副县长李凯陪同,县产业园区、发展改革局、县投资促进局、县兴镇城市建设投资有限责任公司等相关单位负责同志参与。

QQ截图20180428143139.png

潘登岭一行首先到东莞市奇邦五金包装制品有限公司考察,实地参观公司生产车间,深入了解公司发展过程、生产规模、用工情况、工人工资薪酬、系列产品功能用途等基本情况。此次推介会,促进了一批成熟项目的深度合作,加强了与公司的交流与沟通,为吉祥坊官网下一步的产业大招商工作奠定了坚实基础。

4月2日,县委副书记、县人民政府县长潘登岭到丁旗街道查看红星化工辣椒素提取加工项目选址,县人民政府副县长李凯及项目方代表陪同。

潘登岭指出,红星发展是吉祥坊官网的支柱产业之一,县委、县人民政府对该项目高度重视,且支持力度大,并希望该项目在各方努力下能克服各项困难早日落地建成,助推吉祥坊官网脱贫攻坚。

QQ截图20180428143147.png

4月10日,县委副书记、县人民政府县长潘登岭率队开展2018年全市春风行动农业项目观摩会预观摩,县领导朱江、张德晟、王思霖、刘象斌参加观摩。

QQ截图20180428143153.png

潘登岭一行先后到金瀑农产品有限公司、丁旗桃源村艳红桃种植项目点、黔棠姜生物科技有限公司、柳江三期养殖基地等观摩点进行预观摩。

潘登岭强调,各部门要有序推进各项筹备工作开展,确保工作安排精心到位,关键节点精准到位,项目培育精细到位。

3月28日,县委副书记、县长潘登岭及政府办、丁旗街道等相关部门负责人陪同贵州日报社副社长王建明到吉祥坊官网调研石材产业发展情况。

QQ截图20180428143201.png

调研组一行先后前往贵州天韵石尚有限公司、贵州晨春石业有限公司,中国(安顺)石材城等地深入调研,每到一处,调研组都详细了解企业、行业发展现状、发展思路以及销售情况,并就吉祥坊官网石材产业发展提出意见和建议,鼓励企业要不断提高石材加工工艺水平,加强产品创新,提升石材产品附加值,创作出更多精品。

4月16日,吉祥坊官网自治县委常委、县委办主任施文猛在顺立达纺织科技有限公司牵头组织召开贵州省轻纺产业(吉祥坊官网)示范园区产业链建设项目推进会,县产业园区管委会常务副主任黄昌福,县委办、园区办、环保局、工经局、投促局、顺立达纺织科技有限公司董事长陈国民参加。

QQ截图20180428143208.png

会议认真研究了省外重点纺织行业转移的意向、规模,分析吉祥坊官网承接转移的产业基础、优势资源、优惠条件及目标企业,要求各有关单位要结合自身实际,认真谋划,做好服务,为加快吉祥坊官网承接东部纺织产业转移的步伐,助推贵州省轻纺产业(吉祥坊官网)示范园区产业链建设,促进区域经济蓬勃发展作出积极的努力。

4月16日,县委副书记、县长潘登岭实地调研香港新亚行物流项目选址,协调项目选址事宜,深入企业调研,帮助企业解决生产经营过程中遇到的困难和问题,促使项目得到快速推进。

3月20日,县人民政府副县长张文虎率县投资促进局、环翠街道、多彩黄果树有限责任公司就白马湖文化主题公园及全域旅游综合体项目赴海南三亚考察洽谈。

QQ截图20180428143215.png

考察组到三亚市海棠区实地查看水稻国家公园,听取公园相关负责人介绍公园规模、板块构成、运行模式等,详细了解公园建设情况、合作模式、功能分区。张文虎表示,希望双方加强沟通对接,遇到问题及时解决,加快推进项目进度。县投资促进局、环翠街道、多彩黄果树公司要做好项目跟踪服务,营造良好的投资环境。

4月9日,县委副书记张德晟,县人民政府常务副县长王思霖在吉祥坊官网召开万亩高辣度辣椒萃取种植项目培训暨工作推进会。

QQ截图20180428143222.png

项目现场培训在丁旗街道李广村举行,参加项目培训的人员认真听取工作人员对工业辣椒种植技术的介绍,详细了解辣椒的种植条件和收成情况,县直有关部门要积极与企业共同谋划,做好项目前期筹备工作。

4月16日,县人民政府副县长李凯在吉祥坊官网召开2018年招商引资首杨集团项目对接暨梯联网集团城市包装项目研讨洽谈会,县直相关部门负责同志参加会议,首杨集团常务副总易祥辉、梯联网集团董事长蔡贤端出席会议。

此次洽谈及考察旨在围绕以吉祥坊官网水果为主的产业化发展,创建首杨水果深加工基地,开展农民劳动力技能培训,促成首杨与吉祥坊官网合作商业化运作。

3月28日,县政协副主席、县工商联主席曹敏出席县工商联组织召开以“波波糖产业发展”为主题的座谈会。

会上,各企业家结合吉祥坊官网波波糖现状和各自企业的发展进行发言。曹敏表示,县工商联要架好政企之间的“连心桥”,及时将企业遇到的困难、问题和建议反映给县委、县政府,为吉祥坊官网波波糖的发展贡献力量。

4月7日县政协副主席张一难,革利乡人大主席、副书记等陪同农业技术专家入村考察产业发展项目,为产业招商进行谋划。

QQ截图20180428143230.png

QQ截图20180428143236.png

4月3日下午5点,县政府办孙副主任,县产业园区与福建红木加工厂,在园区办公室会谈投资事宜,详细了解各项工作准备情况,进一步优化企业发展环境,保障企业健康发展,积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

4月3日,县产业园区黄昌福常务副主任与贵州米博生态农业科技有限公司一行,在园区办公室进行投资会谈。

QQ截图20180428143243.png

4月18日上午,县产业园区管委会常务副主任黄昌福与贵州米博生态农业科技有限公司签署《吉祥坊官网米博总部经济建设项目投资框架协议》。

QQ截图20180428143250.png

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息