吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 审批办事 » 办事常见问题

贵州省网上办事大厅投资项目常见问题解答

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

  1、贵州省网上办事大厅项目申报为什么无法提交申报?

  答:现在我们正在对贵州省网上办事大厅网上申报系统进行升级改造,等系统调试完毕我们就马上开通项目网上申报功能,因此项目网上申报通道暂时关闭,因此给各位造成困扰,敬请谅解。

  2、 现在赋码的单位有多少家?涉及到哪些部门?

  答:现在赋码主管单位有三家部门:发改部门、能源部门、经信部门。涉及到:环保部门土、住建(包括规划部门)、文物、安监、水利、经信、发改、林业部门、人防部门。维稳部门、移民部门、地震部门、消防部门、能源部门、国安部门等18家单位部门。(有些地方的地震部门是科技部门)。

  3、目前用的审批系统和在线监管平台怎么兼容、是什么关系?

  答:现在我们审批系统和在线监管平台已经完成功能的开发,后期等我们将数据调试完毕后,我们在在线监管甄别时的事项会自动推送到我们的贵州省网上办事大厅审批服务系统进行办理,我们在审批服务系统办理审批事项的业务环节流程会推送到我们的在线监管平台,无须在两边的系统二次录入。

  4、为什么有的项目的业务回执打印不了?

  答:因此有些单位做出“材料不完善”的甄别意见,因此系统现在打印不了,需补正甄别完成后才能打印出回执单。

  5、我们为什么在国家重大项目建设库里面验证无效?

  答:我们平台现在和国家平台已经做数据对接,项目数据实时推送到国家平台,我们的项目只有是满足项目是有效的,并且项目信息无误的,所有单位都甄别完毕的才能在项目库验证成功,至于验证的时间要看国家校核的时间是多长。

  6、已经做了可研报告,现在要做初设的项目需要在系统中录入吗?

  答:不用,只录入新项目,现在我们的平台系统是对项目的整个过程的甄别和办理。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息