吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

吉祥坊官网十二届县委第四次理论学习中心组集中学习

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

3月22日,县委中心组召开集中学习全国“两会”精神。县委书记庞琨主持会议并讲话,县委中心组成员、学习秘书及列席人员共50余人参加学习。

学习会上集中学习了《习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》《李克强总理在第十三届全国人民代表大会第一次会议上作的政府工作报告》及新华社评论文章、人民日报社论等内容。

庞琨指出,这次全国“两会”具有重大的政治意义和深远的历史影响,特别是习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,是全国两会最重要的成果和最重大的历史贡献,再次印证了习近平总书记在亿万人民心中的崇高威望,是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队的统帅、人民的领袖,是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。

庞琨强调,全县各级各部门要把学习贯彻全国“两会”精神同各项工作任务紧密结合起来。要切实强化“四个意识”,深刻领会习近平总书记重要讲话和全国两会精神。要早谋划,坚持问题导向,理清工作思路,细化工作措施。要早促进,切实协调推进“四个全面”,着力把握推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。要早落实,汇聚起“撸起袖子加油干”的奋进力量,激发起“扑下身子抓落实”的实干精神,狠抓落实,力促增比进位,奋力开创新时代开放吉祥坊官网后发赶超新篇章。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息