吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张文虎率队到海南三亚考察招商

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

近日,县人民政府副县长张文虎率县投资促进局、环翠街道、多彩黄果树有限责任公司就白马湖文化主题公园及全域旅游综合体项目赴海南三亚考察洽谈。

QQ截图20180327104924.png

考察组首先与三亚新大兴园林生态有限公司相关负责人进行沟通交流,并到三亚市海棠区实地查看水稻国家公园,听取公园相关负责人介绍公园规模、板块构成、运行模式等,详细了解公园建设情况、合作模式、功能分区。

随后,考察组一行到三亚新大兴园林生态有限公司实施的东岸湿地公园项目实地查看,听取项目建设负责人介绍项目设计理念、采用的污水处理方式、目前项目进展等情况。并与三亚新大兴园林生态有限公司进行座谈,多彩黄果树有限责任公司就白马湖文化主题公园及全域旅游综合体项目前期对接情况、目前进展情况、下一步工作打算等进行简要说明。

座谈会上,张文虎表示,希望双方加强沟通对接,遇到问题及时解决,加快推进项目进度。县投资促进局、环翠街道、多彩黄果树公司要做好项目跟踪服务,营造良好的投资环境。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息