吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

潘登岭率队赴深圳开展招商推介

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

近日,县委副书记、县人民政府县长潘登岭率领招商小分队赴深圳参加“安顺˙深圳高新技术产业招商引资推介会”活动。县人民政府副县长李凯陪同,县产业园区、发展改革局、县投资促进局、县兴镇城市建设投资有限责任公司等相关单位负责同志参与。

QQ截图20180329095330.png

潘登岭一行首先到东莞市奇邦五金包装制品有限公司考察,实地参观公司生产车间,深入了解公司发展过程、生产规模、用工情况、工人工资薪酬、系列产品功能用途等基本情况。

潘登岭一行与东莞丹蒂诗智能家居科技有限公司、东莞市奇邦五金包装制品有限公司负责人进行座谈,潘登岭介绍吉祥坊官网区位优势、产业布局、发展空间等情况,并诚邀两个公司到吉祥坊官网考察投资。

随后,“安顺·深圳高新技术产业招商引资推介会”在深圳市宝立方中心召开,吉祥坊官网邀请20余家企业参会。

推介会上,吉祥坊官网与青岛红星化工集团有限责任公司和广州粤旺农业有限公司签订2个具有引领性、示范性和带动性的项目协议,签约总金额11.2亿元人民币。

此次推介会,促进了一批成熟项目的深度合作,加强了与公司的交流与沟通,为吉祥坊官网下一步的产业大招商工作奠定了坚实基础。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息