吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

庞琨到良田镇督导脱贫攻坚春风行动工作及巡河调研

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2018年3月27日,县委书记庞琨率县水务局、环境保护局、河长办等部门相关负责人到良田镇督导脱贫攻坚春风行动工作,并对北盘江流域进行巡河检查。

庞琨一行到良田镇良田村板东组实地查看组组通建设情况及蜂糖李、砂仁、百香果等产业发展情况。

庞琨指出,要加快农业产业结构调整工作,积极推广和运用好“塘约经验”及“三变”模式,围绕富民增收核心任务,以实施农业多元化为抓手,抓住现阶段农业产业调整有利时机,以高效农业决战决胜脱贫攻坚,确保2018年脱贫攻坚工作取得新突破。

庞琨强调,各级各部门要统一思想、提高认识、把握重点、精准施策,因地制宜调整种养结构,优化完善利益联结和产销对接机制,进一步促进农业增效、农民增收。

随后,庞琨一行沿北盘江河道进行检查,庞琨对良田镇的生态环境给予肯定。并指出,全面推进河长制是推动高质量发展的重要途径、是满足人民美好生活的内在要求,要切实增强工作的使命感和责任感。要系统治水,坚持管理与养护相结合、治理与发展相结合,切实做到管好水、护好水、用好水。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息