吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华到吉祥坊官网调研石材产业发展和第四届石博会筹备工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

  4月2日,市委副书记、市人民政府市长陈训华到吉祥坊官网调研指导石材产业发展和第四届贵州(安顺)国际石材博览会筹备工作,并召开座谈会。市委常委、市委政法委书记张本强主持会议,县领导庞琨、潘登岭、李凯参加座谈会。

  会议听取市工业和信息化委、市工投公司汇报第四届贵州(安顺)国际石材博览会筹备情况。

  陈训华指出,把石材产业培育为全市重要的基础产业和特色优势产业,是推进产业转型升级的一项重要抓手,各级各有关部门和石材企业要坚定发展信心,用足用活用好石材资源禀赋,借助中国(安顺)石材城和石博会等良好平台,多措并举推动石材产业做大做强做优,为安顺经济社会发展注入更多活力。

  陈训华强调,要充分发挥中国(安顺)石材城作用,进一步明确时间表、路线图、责任人,持续抓实抓好石材城运营管理工作,切实采取有效措施,不断丰富项目业态,努力把中国(安顺)石材城打造成为具有市场影响力和号召力的交易平台。各级各有关部门要以扎实的工作和务实的举措全力支持石材企业做强做大,及时协调解决企业面临的问题和困难,更好地服务石材产业发展。要在大力扶持现有石材企业的同时,进一步加大招商引资力度,引进更多石材企业落户安顺。

  陈训华要求,要认真总结第三届石博会的经验做法,积极探索市场化运作等更加规范和专业的办会模式,建立健全石博会承办工作长效机制,进一步提升办会能力和水平。要根据职责分工高质量、高标准地做好招租招展、嘉宾邀请、新闻宣传等各项工作,为本届石博会营造良好氛围。要按照节俭办会的要求,确保把会议办得既精简又高效,让石博会成为推动安顺石材产业发展的良好平台。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息