吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

潘登岭现场调研城区部分项目选址情况

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

  5月14日,县委副书记、县人民政府县长潘登岭率队就城区部分项目选址规划情况进行现场调研。县领导王思霖、燕夔、张文虎陪同。

  潘登岭一行先后到档案馆、民政救灾仓库、警犬基地等项目拟用地选址处,实地察看地形地貌,认真听取相关负责人关于选址、规划、用地等情况汇报,并详细询问目前存在的困难和问题。

潘登岭现场调研城区部分项目选址情况.jpg

  调研中,潘登岭一行到吉祥坊官网富民生态农业科技有限公司、贵州利德源服饰有限公司,了解企业生产经营状况。并要求相关部门要为各类中小企业提供政策指导,创造更好的发展环境,在全县营造出更加浓厚的创业氛围。

  潘登岭指出,各有关单位要对拟选地址进行深入的论证和研究,利用好现有土地资源,合理规划、科学论证、着眼长远。要充分考虑项目点与周边居民区、道路交通和经济发展等方面的关系,坚持整合资源、节约用地、科学布局,结合项目实际情况拿出具有可操作性的规划,切实做好各项目选址工作。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息