吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市“春风行动”农业产业结构调整观摩团到双龙山街道辖区企业观摩

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月11日,市“春风行动”农业产业结构观摩团到双龙山街道辖区内贵州生态黑茶集团吉祥坊官网自治县金瀑农产品开发有限责任公司观摩。市领导曾永涛、陈训华、赵贡桥、杨华昌及市相关部门、各县(区)相关负责同志共200余人参加,县领导庞琨、潘登岭等同志陪同。

观摩团一行通过听取汇报、实地查看、交流讨论等方式进行观摩。

观摩团对贵州生态黑茶集团吉祥坊官网自治县金瀑农产品开发有限责任公司坚持发展生态茶园建设,整合全市茶产业资源打造贵州黑茶品牌,积极参与脱贫攻坚带动茶农和贫困户增收脱贫给予肯定及赞赏。

观摩团强调,公司要提升管理水平,紧抓机遇,加快茶产业资源整合力度。县级各相关部门要帮助企业找准定位和突破发展瓶颈,加大帮扶力度,助推企业实现产能结合,高效运转,打造贵州知名黑茶品牌,实现产业扶贫的整体目标。公司要为所在辖区内的群众提供就业岗位和就业机会。同时,以黑茶加工服务镇宁县域经济发展,为促进农业产业结构调整作贡献。

QQ截图20180413110950.png

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息