吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省督导专家组到简嘎乡中心学校对义务教育均衡发展 工作进行督导

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月11日下午,遵义市政府教育督导室正县级督学张道超一行到简嘎乡中心学校对义务教育均衡发展工作进行督查指导。县人民政府副县长张文虎陪同。

督导组一行到学校教室、功能室、学生寝室、食堂等地实地查看,听取学校办学条件、学校管理等方面情况汇报。

随后,督导组一行听取简嘎乡中心学校辅导老师吹奏的非物质文化遗产器乐勒尤。张道超对简嘎乡中心学校的非物质文化遗产进校园工作表示肯定,并希望学校继承发扬非物质文化遗产,将其作为学校特色来抓,在丰富学生的课余生活的同时使文化遗产不流失。

QQ截图20180413111447.png

张道超对简嘎乡中心学校校园管理、社团活动等工作给予充分肯定,并提出简嘎乡中心学校在义务教育均衡工作中存在的不足,建议要加快硬件建设,确保学校硬件达标,更好地为教育教学服务,提高教育教学质量。

此次督导检查,简嘎乡理清了办学思路,找准了学校在义教均衡中存在的不足,改善办学条件,提升办学水平,缩小城乡差距,让学生享有更优质的教育资源,为办人民满意的教育而努力,为简嘎教育脱贫谱写新篇章。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息