吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

吉祥坊官网与花溪区就对口帮扶工作进行座谈

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月12日,吉祥坊官网与花溪区就对口帮扶工作进行座谈。花溪区区委副书记薛昌柱、吉祥坊官网县委副书记张德晟出席会议,花溪区与吉祥坊官网相关对口帮扶部门主要负责同志参加会议。

会议介绍吉祥坊官网2017年帮扶工作情况及2018年帮扶工作计划,花溪区相关部门与吉祥坊官网相应部门进行帮扶工作对接。据悉,自2015年两县(区)结成对口帮扶城市以来,双方整合各项资源,对口帮扶工作取得显著成效,为吉祥坊官网脱贫摘帽工作增添了力量。

薛昌柱指出,吉祥坊官网是一方充满活力的热土,一个充满魅力的地方,一座极具潜力的城市,在今后的帮扶合作中,将立足良好的帮扶合作基础,进一步提高思想认识、完善工作机制、拓宽合作渠道、聚焦帮扶重点,坚决把对口帮扶各项工作做实做好,取得更大成效。

张德晟表示,全面加强沟通和学习,本着“政府推动、市场运作,合作共赢、共同发展”的原则,整合双方各项资源,确保对口帮扶取得实效,坚决打赢脱贫攻坚战。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息