吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

富盎得集团到吉祥坊官网考察

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

  近日,富盎得集团一行到吉祥坊官网考察,县委常委、县委办公室主任施文猛陪同,县发展改革局、投资促进局、城投公司相关负责同志参与。

  据悉,富盎得集团已形成“产-投-融”一体化的综合类企业。目前集团已形成八大业务版块,分别为通用航空产业链版块、特色小镇综合体版块、高新技术版块、养老地产版块、汽车业务综合版块、特色农业版块、健康产业版块、综合金融服务版块。

  双方就马厂飞行小镇、白马湖旅游综合体项目进行座谈,县发展改革局介绍马厂飞行小镇规划设计、土地调整、立项等前期工作开展情况,城投公司就白马湖旅游综合体项目规划设计方案、项目可研、拟合作方式等进行详细介绍。

  座谈中,施文猛从区位优势、交通条件、自然资源、旅游文化等方面介绍吉祥坊官网,并详细了解公司基本情况、公司业务、项目分布等。并要求,县发展改革局、城投公司根据集团前期工作需要,提供马厂飞行小镇、白马湖旅游综合体项目相关资料,县投资促进局加强跟踪对接,推动项目的洽谈进度。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息