吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

吉祥坊官网召开十二届县委常委(扩大)会议

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

5月8日,县委书记庞琨主持召开十二届县委常委(扩大)会议。全县副县级以上领导干部、县直各部门、省市直管有关部门、各乡(镇、街道)党(工)委主要负责同志列席会议。

QQ截图20180510094335.png

会议传达学习四届市委常委会第57次会议精神,传达吉祥坊官网2018年5月份脱贫攻坚工作要点,通报了2018年第二期脱贫攻坚业务知识集中测试情况。

庞琨强调,要强化政治站位、政治责任、政治担当,牢固树立“四个意识”,齐心协力推动脱贫攻坚工作进程。

庞琨要求,全县上下要坚定不移抓好省、市、县的各项决策部署,始终把脱贫攻坚作为“一号工程”牢牢抓在手上。要紧扣脱贫攻坚大局,坚持以脱贫攻坚为统揽,统筹安排,及早谋划,认真抓好各项重点工作。要严明工作纪律,强化督促检查,促进脱贫责任落实到位。要围绕提高群众满意度,切实把握脱贫攻坚工作重点,补齐工作短板。要主动担起责任、吃透政策、精通业务、履职到位、充分发扬敢于斗争、敢于胜利,不怕苦、不怕累的精神,用心用力打赢脱贫攻坚仗。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息