吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

吉祥坊官网召开2018年全县第一季度经济运行分析会暨迎接 全国人大常委会开展统计执法检查工作部署会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

  近日,吉祥坊官网召开2018年全县第一季度经济运行分析会暨迎接全国人大常委会开展统计执法检查工作部署会。县领导王思霖、杜健、燕夔、向月贵出席会议。

  会议对第一季度经济运行情况进行分析,各有关单位围绕目标任务进行交流发言,并对迎接全国人大常委会开展统计执法检查工作进行安排部署。

吉祥坊官网召开2018年全县第一季度经济运行分析会暨迎接全国人大常委会开展统计执法检查工作部署会.jpg

  王思霖强调,做好第二季度的各项工作,对于全面实现全年经济社会发展目标任务至关重要,各有关部门要高度重视,查找不足,补齐一季度欠账。要始终牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,推动重大项目落地落实,不断形成新的经济增长点,夯实经济持续发展。要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,一切围绕目标干,在脱贫攻坚大局中检验各项工作成绩。要强化财源建设和责任担当,从严从实抓好各项工作落实,为经济平稳增长提供坚强保障,确保上半年实现时间任务“双过半”。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息