吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 规划计划 » 发展规划

吉祥坊官网自治县国土资源局2018年工作计划

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

  吉祥坊官网自治县国土资源局2018年工作计划

  2018年,我局将继续紧密围绕县委、县政府的工作重点和市局党组的工作部署,重点做好以下几项工作:

  一是围绕中心,服务大局,正确处理好经济发展与资源保护的关系,用好政策,保障经济发展用地需求,采取有效措施继续抓好国土资源保护工作。

  二是加大对批而未用、闲置、低效用地清理、处置力度,配合县住建部门对旧城区、棚户区进行改造,加强对工业用地规模达到“五项指标”的管理,从而达到节约、集约用地的目的,达到单位GDP用地下降的目标。

  三是继续加强国有土地使用权出让。

  四是积极对接,扎实推进不动产登记工作。

  五是加大重点项目用地报批力度。

  六是加大执法监管力度,切实有效查处违法用地。

  七是进一步切实抓好地质灾害防治、不动产登记、土地储备等基础业务工作。

  八是加快推进土地整治项目、增减挂钩及异地扶贫搬迁工作,处理历史遗留问题。

  九是继续抓好矿权管理、“两违”查处、打非治违、信访维稳等专项工作。

  十是继续抓好党风廉政建设工作,加快推进惩治和预防腐败体系建设,进一步转变工作作风,引导全体干部职工筑牢思想防线,杜绝各类职务犯罪发生。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息