吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 回应关切 » 新闻发布会

吉祥坊官网举行西南石材杯2018贵州?吉祥坊官网黄果树国际半程马拉松赛新闻发布会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

  5月5日,西南石材杯2018贵州·吉祥坊官网黄果树国际半程马拉松赛新闻发布会在环翠街道高荡村举行,县领导潘登岭、杜健、李凯、卓磊出席发布会。

吉祥坊官网举行西南石材杯2018贵州?吉祥坊官网黄果树国际半程马拉松赛新闻发布会.jpg

  据了解,西南石材杯2018·贵州吉祥坊官网黄果树国际半程马拉松赛将于2018年6月30日鸣枪起跑,赛事设计与吉祥坊官网山水风光、淳朴民风相结合,跑友们可以和朋友、爱人一起奔跑,跑友们将跑进历史古建筑区,领略当地人文特色景观。

  本届赛事以“开放吉祥坊官网·浪漫奔跑”为主题,分设半程马拉松、十公里跑、迷你马拉松三个组别,将“体育+旅游+浪漫体验”三个概念完美融合。

  据悉,吉祥坊官网已成功举办了十二届半程马拉松赛,从2010年升级为国际赛事至今,先后获得中国田径协会“优秀赛事”“铜牌赛事”和“人文风情特色赛事”等荣誉称号。随着参赛人数逐年增加,赛事规模不断扩大,赛事质量不断提高,赛事影响力不断增强,赛事知名度越来越高,已成为独具特色的竞技体育品牌,对县域旅游、民族文化传播、第三产业发展具有重要的促进作用。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息