吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 建议提案

关于研究2017贵州·吉祥坊官网黄果树国际半程马拉松赛事运营合作方选择方式的会议纪要

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

关于研究2017贵州·吉祥坊官网黄果树国际半程

马拉松赛事运营合作方选择方式

的会议纪要


镇府专议〔2017〕131号


2017年8月9日,县委常委、县人民政府副县长杜健在县政府办公室二楼207室召开会议,专题研究选择2017贵州·吉祥坊官网黄果树国际半程马拉松赛事运营方事宜。县财政局、吉祥坊官网自治县兴镇城市建设投资有限公司、吉祥坊官网自治县多彩黄果树投资有限责任公司相关同志参加会议。现将会议纪要如下:

会议听取了吉祥坊官网自治县多彩黄果树投资有限责任公司关于2017贵州·吉祥坊官网黄果树国际半程马拉松赛事运营合作方选择方式的情况汇报。2017年8月3日,安顺市人民政府下发了《关于举办2017年贵州·吉祥坊官网黄果树国际半程马拉松比赛的批复》(安府函〔2017〕67号),同意吉祥坊官网自治县人民政府于2017年9月16日举办2017贵州·吉祥坊官网黄果树国际半程马拉松赛事。按照公开招标方式选择赛事运营方,完善全部程序需近一个月时间,因整个赛事前期准备工作较多,时间紧张。经研究,会议议定:

原则同意吉祥坊官网自治县多彩黄果树投资有限公司通过竞争性谈判方式选择2017贵州·吉祥坊官网黄果树国际半程马拉松赛事运营合作方,由吉祥坊官网自治县多彩黄果树投资有限公司完善竞争性谈判相关手续。

出 席:县政府办公室谢涛、袁仕平,县金融办方莎,县人防办马冰冰,县财政局吴晓艳,吉祥坊官网自治县兴镇城市建设投资有限公司王选达,镇 宁自治县多彩黄果树投资有限责任公司胡朝俊。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息