吉祥坊官网县人民政府网
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 通知公告

吉祥坊官网自治县农村人居环境整治项目(本寨、扁担山等共计12乡镇/街道)招标代理机构比选公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

1、吉祥坊官网自治县兴镇城市建设投资有限责任公司实施的吉祥坊官网自治县农村人居环境整治项目(本寨、扁担山等共计12乡镇/街道),已由 镇发改投资【2017】293-297号及镇发改投资【2018】5-9、22-23号 批准建设。现决定对该项目的监理、施工及跟踪审计招标代理进行比选择定,选定该项目的招标代理人。

2、本次招标工程项目的概况:

2.1工程建设地点:吉祥坊官网自治县本寨、扁担山等共计12乡镇/街道

2.2招标工程项目的基本情况:农村人居环境整治建设相关内容。

2.3项目资金来源及落实情况:融资贷款资金及地方自筹,已落实。

3、投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的工程招标代理机构乙级及以上资质的单位。

4、投标报名

4.1投标报名时间为2018年5月10日至2017年5月16日。

4.2比选时间:2018年5月17日下午15时。

4.3比选报名地点:吉祥坊官网自治县兴镇城市建设投资有限责任公司工程部

4.4比选地点:吉祥坊官网自治县住建局五楼会议室

4.5报名应该提交的资料:营业执照副本原件,资质证书副本原件,法人授权委托书原件及被授权人身份证。报名时同时提交上述资料的壹份复印件(加盖法人印章和法定代表人印章)。

5、有关本项目投标的事宜,请与招标人联系。

6、其他:

①中标单位须具备一定的协调能力,可自行协调与相关部门的工作,按照招标人规定时间完成招标代理工作。

②本次比选计划选取3家代理机构,具体内容详见比选文件。

7、招标人名称:吉祥坊官网自治县兴镇城市建设投资有限责任公司

联系人:汤锡风

电话:18685383887

吉祥坊官网自治县兴镇城市建设投资有限责任公司

2018年5月9日

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息